コース詳細

【一番人気】旬食材をフルコースで堪能!”春花”全8品 6000円

【一番人気】旬食材をフルコースで堪能!”春花”全8品 6000円

クーポンご利用で6,000円(税込)

  • 8品
  • 230名

春は桜色がテーマ。赤みのある淡いピンク色で1品~2品のお料理を表現したフルコースディナーのプランをご用意致しました。中洲の歓楽街から少し離れた大人な空間で愉しむことができます。料理もお魚やお肉、パスタなどを含めデザートは4種類から選べる内容となっております。和とイタリアンが織りなす調和と新しい世界感をお楽しみ下さいませ。

コースメニュー

※当日の仕入れ状況により食材の一部を変更する事もございます。

※お料理のお写真はイメージとなっております。

※アレルギー対応は致しかねます。

※約40種!スパークリングワイン付きかビール付きか選べる 120分飲み放題 もあります。

※飲み放題は、お一人様+2000円(L.O.30分前)です。+500円で、スパークリング、生ビールどちらもお楽しみ頂けます。

※メインの変更の際は、ご要望・コメント欄へのご記入をお願い致します。

-----------------------------------------------------------------------------------------

~春のコース内容~

【最初に】

 サザエのゼッポリーニ

 馬肉の手毬寿司

 蓬のパンケーキ

【前菜】

 桜鯛の昆布締め

【前菜】

 桜エビのフラン

【パスタ】

 ホタルイカのタリオリーニ

【魚】

 長崎県産ハガツオ

【パン】

 ブレットと無花果バター

【お肉】

 鴨肉と金柑 (※追加料金で鴨肉から牛肉へ変更可能です)

 プライムビーフのタリアータ +1000円

 宮崎牛のタリアータ +1600円

【選べるデザート】

 八女茶のティラミス

 ショコラテリーヌ

 本日のモンブラン

 バスクチーズケーキ

【お飲み物】

 コーヒー

 紅茶

※HOTかICEかお選びいただけます。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/04/20 更新