コース詳細
【Lunch シェフおすすめ】 ”福”メインUS産+プライムビーフ

3,800円(税込)
土・日は+100円となります。(2025年3月より、土・日・祝は+200円となります。)
- 6品
- 1~20名
当店シェフおすすめメインはプライムビーフが付いたスペシャルコース。旬の食材を使用し、その日の気分でパスタとデザートをお選び出来ます。フルコース仕立てのため、お昼からホテルランチならではの優雅・贅沢なお時間をお過ごし頂けます。ランチコースの萬世福の3文字は(ばんせいのふく)と読み、いつの世までも尽きない幸福をとのメッセージを込めて名付けております。
コースメニュー
※料理写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況により食材の一部を変更する事もございます。
※重度なアレルギーをお持ちの方はご対応できない場合もございますので、予めお店までご相談ください。
※土・日は+100円となります。(2025年3月より、土・日・祝は+200円となります。予めご了承ください。)
※3/1~春コースに変更致します。
--------------------------------------------------------------------------------------
【最初に】
苺タルトとポタージュスープ
【前菜】
赤海老とそば粉のリゾット
【パン】
フォカッチャ
【選べるメイン】
プライムビーフのタリアータ
【選べるパスタ】
サルシッチャとトレヴィスのペペロンチーノ
ゴルゴンゾーラと白いんげん豆のリガトーニ
イイダコのポモドーロスパゲッティ
【選べるデザート】
甲州ワインジュレとパンナコッタ
ショコラテリーヌ
モンブラン
バスクチーズケーキ
【お飲み物】
コーヒー or 紅茶
---------------------------------------------------------------------------------------
~春コース~
【最初に】
sakura海老
【前菜】
鴨のマリネード
【パン】
フォカッチャ
【選べるメイン】
プライムビーフのタリアータ
【選べるパスタ】
釜揚げしらすのペペロンチーノ
ホタル烏賊のプッタネスカ
ポルペッタと春野菜ラザニア
【選べるデザート】
甲州ワインジュレとパンナコッタ or ショコラテリーヌ or モンブラン or バスクチーズケーキ
【お飲み物】
コーヒー or 紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/02/14 更新